中文版English返回旧版

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

学院组织2016年大学生创新训练计划项目结题答辩

作者: 来源: 时间:2017-04-19

学院组织2016年大学生创新训练计划项目结题答辩

4 18日下午,学院2016年大学生创新训练计划项目结题验收答辩在研教楼713会议室按期举行。

由吴振宇副院长、郗万武教授、王剑峰教授等组成的评审专家组,对我院2016年获批立项的32个省级、校级大学生创新训练计划项目进行了全面审核和验收,结题验收主要围绕项目总体进展、项目完成情况、项目成果等几方面展开。

评审专家组综合项目各方面验收情况,最终决定对27个项目予以结题验收通过;其中,吴振宇老师指导的“全地形巡察机器人”、孙焘老师指导的“wifi-mesh下的数据同步系统”等2个项目被评为优秀结题项目。

 

上一条:我校学生在2017年国际大学生数学建模竞赛中再获佳绩 下一条:学院召开党总支扩大会议