2007年大学生创新院踏青活动圆满成功

作者: 来源:创新实验学院 时间:2007-04-24

伴随着春的脚步,沉浸在欢乐的海洋中,4月21日上午,大学生创新院的师生以及来自研究生院、老干部处、城市学院、软件学院的部分老师乘坐大巴来到大连金石滩旅游度假风景区,展开了为期一天的“2007大学生创新院踏青活动”。
    周末的金石滩微风轻拂,太阳躲在云层中不时地探查着这些平时奋战在教学、科研和学习一线上的骨干力量。

本次踏青活动包括金石滩绿化植树、穿越羊鼻子山、无公害水果大棚参观采摘和童牛岭观海等一系列活动,中途还穿插了沙滩足球等趣味活动。

在系列活动中,师生之间其乐融融,更近的接触自然、陶冶身心,锻炼了身体,更在植树活动中栽下了几十棵树苗绿化了祖国,在参观见习活动中接触到了所学专业接触不到的先进农业生产方式,亲手采摘并品尝了新鲜的无公害水果。

整个活动历时一整天,一行人于晚六点左右回到学校,经历了一整天的饶有趣味的活动之后,大家在车上交流着各自的感受。夕阳承载着欢歌、落日伴随着笑语,他们,将倍加努力,投入到更温馨更和谐的工作中去!

上一条:2007年创新院老师和研究生金沙滩合影 下一条:北方交通大学教务处副处长侯永峰博士来到大学生创新院参观指导