中文版English返回旧版

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党团建设 >> 正文

博12学生党支部学习习总书记五四讲话精神

作者:刘胜蓝 来源:创新创业学院 时间:2017-05-09

 

57下午1400,创博12学生党支部在研教楼901会议室成功召开了以“习总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神”及中长期青年发展期规划为主题的党支部大会。会议由支部书记张亚京同志主持。

     

刘胜蓝同志作为主讲人解读了“习总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神”他和大家分享了习总书记的“青年要立志做大事”。作为青年,我们资质可能尚浅,也做不成大事。但是我们要以做大事为理想,不断调整自己的事业轨迹。从小事做起,不断积累自己的知识储备,刻苦学习,用于探索,终将成为对社会有用的人才。一个真正可以为百姓谋福利,做实事的人才。

         

接下来,薛日野作为主讲人解读了“中长期青年发展期规划”的主要内容。对重要的发展措施,结合自己的理解,对青年思想及健康、就业等问题进行重点解读。让广大党员对该内容有了更深入的了解。

 

最后,与会同志分别对上述两位同志的讲解谈了自己的心得和体会,认为作为科研的青年主力军要努力学习,刻苦钻研,为祖国建设做贡献。

 

记者:刘胜蓝

上一条:博12学生党支部开展2016-2017年党员述职与“两优一先”推荐工作 下一条:规范积极分子培养、加强三会一课建设