中文版English返回旧版

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党团建设 >> 正文

创新本13学生党支部召开组织生活会

作者:徐晨 来源:创新创业学院 时间:2016-12-16

    

    为了进一步发扬党的优良传统,提升支部党员的思想水平和党性修养,创新创业学院本13学生党支部于12月14日晚上六点召开了“党员批评与自我批评”组织生活会,本次会议在研教楼901召开,由支部书记徐晨主持,旨在按照四讲四有党员标准,对支部同志近一年来的行为表现进行自评与互评。

12233

会议开始后,徐晨同志首先强调:在会议上,每位党员同志都要认真进行批评与自我批评,大胆发言,切中要点,不说空话、套话,力求帮助所有同志发现自身的问题。随后,他介绍了会议的流程,从徐晨同志开始,每位同志按照“党员自评、党员互评、总结发言”这三个环节轮流发言。

2345

       会议上,所有同志都能对照四讲四有的党员标准,深刻剖析自身,找出自己存在的缺点和不足,其他党员则认真聆听,随后提出批评指正意见,会议气氛良好,同志们勇于直言、敞开心扉,对自己和他人的批评都切实中肯,在总结发言阶段,每个人也都能虚心接受别人的意见,并提出改善的办法。

       相信通过这次”批评与自我批评“活动,本13党支部的同志们一定能够更加全面地认识到自己的问题,并在之后的学习工作中加以改正。批评与自我批评,不仅能够提升党员个人的先进性,鞭策每个同志成为合格的共产党员,同时也能提升支部凝聚力。这次活动之后,希望本13支部的同志们能够更加严格地要求自己,克服缺点,砥砺前行。

上一条:硕16学生党支部召开组织生活会 下一条:硕博14学生党支部召开确定对象发展会议以及组织生活会