中文版English返回旧版

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党团建设 >> 正文

硕博2014学生党支部召开党员转正大会

作者:温天德 来源:创新创业学院 时间:2017-05-22

2017年5月18日晚8点,创新创业学院硕博2014学生党支部在研教楼901召开了支部党员大会,大会主要讨论郭迪同志转正问题,会议由支部书记温天德同志主持。

 

在会议开始之前,大家学习了《大连理工大学发展党员工作纪实办法》,进一步让支部党员了解规范支部建设的重要性。为规范发展党员工作、保证发展党员质量,根据《中国共产党章程》和《关于加强新形势下发展党员和党员管理工作的意见》《中国共产党发展党员工作细则》等相关规定,大连理工大学结合学校实际情况,制定法发展党员工作纪实,主要内容为入党积极分子确定和培养,发展对象确定和考察,预备党员接收,预备党员教育、考察和转正各个环节的主要工作与结果。

此后,全体党员聆听并审议了郭迪同志的转正申请。郭迪同志主要汇报了在预备期内,理论学习科研生活等情况,其承担了教研室课题组重要研究任务,虚心移交科研成果,得到了导师、群众的一致认可。经投票表决,支部8名正式党员全票同意郭迪同志按期转正申请。

会后,支部成员对郭迪同志按期转正表示祝贺,并对其深切的希望。郭迪同志作为一名即将毕业的党员,希望其能够顺利平稳的完成支部内外的工作,继续加强理论学习,保持大工党员的良好作风,带到工作中去发扬光大,不忘初心,永远时刻跟党走。

上一条:本13学生党支部召开预备党员转正大会 下一条:壮大支部规模 增强责任意识——博2013党支部召开党员大会