中文版English返回旧版

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党团建设 >> 正文

硕15学生党支部召开确定对象发展会议

作者:赵浚凌 来源:创新创业学院 时间:2016-12-02

 

为了进一步增强党支部的组织力量,积极培养党的发展队伍,吸收并接纳优秀学生进入创新创业学院党支部。创新硕2015学生党支部于1130日在研教楼713室召开关于从积极分子中确定为发展对象的会议,会议全过程严格按照党组织要求,纪律严肃、准时准点且投票公平公正。

此次会议首先由党支部书记赵浚凌布置会议流程及内容简要,赵浚凌通知明确指出了对参会成员综合素养提高以及表达了对会议的圆满召开的期望;接着,由各位入党积极分子的培养人介绍这些积极分子在生活、学习以及思想上的综合近况,培养人王同和赵浚凌分别对薛振宇、颜佳俊以及王蕾同志在观察期间的表现做出简要总结陈述;其次,其他同志:辛全彬、卢惠民、毛璐、姚佳宁等针对积极分子的现有条件是否符合中国共产党党员发展对象的要求提出自己的看法;正式党员对这三位同志是否统一发展这三名同志进行了无记名投票方式表决。

经全体党员一致表决通过发展王蕾、颜佳骏、薛振宇为发展对象的决议,随后三位同志各自谈了谈自己的感受以及日后的发展目标。至此,创新硕2015学生党支部从积极分子中确定发展对象的会议圆满结束。

 

 

 

上一条:创新本2013学生党支部预备党员转正大会顺利召开 下一条:博2013支部学习十八届六中全会精神的专题活动成功开展