中文版English返回旧版

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党团建设 >> 正文

创新博2013学生党支部预备党员转正大会顺利召开

作者:刘洋 来源:创新创业学院 时间:2016-11-29

 

为了进一步增强党支部的组织力量,积极培养党的发展队伍,吸收并接纳优秀学生进入创新创业学院党支部。20161125日晚,创新博2013学生党支部在研教楼902室召开预备党员转正大会,讨论朱文武同志的转正问题,会议由支部书记刘洋同志主持。

本次会议严格按照相关规定进行各个议程。会议开始,全体起立,唱国际歌。朱文武同志宣读了自己的入党转正申请,汇报了自己考察期内在思想理论上不断学习,在考察期间获得了较大的进步;在科研上积极参与课题组项目,并且在行业权威期刊发表了有分量的论文;同时也对自身存在的问题进行了深刻的反思,对自己提出更高的要求。随后其入党培养人董宏生和修成竹发表意见,提出自己对该同志从发展对象到预备期的客观公正的评议,对其这段时间的思想进步及工作进展十分满意,并提出对其更进一步的期待;之后其他同志发表自己的意见。最后,与会的八位正式党员进行不记名投票,朱文武同志的转正申请得到全票通过,支部大会最终确定同意其转为正式党员。此后,朱文武同志表示,非常高兴能够得到党组织的认可,虽然转为正式党员,但自身还存在很多缺点,依然还需要学习其他党员同志身上优秀的一面,未来会更加努力,争取做一名优秀的共产党员。

至此,创新博13学生党支部预备党员转正大会顺利结束。希望朱文武同志继续发挥优点,改正缺点,发挥党员的先锋模范带头作用,积极带领并感染身边群众,早日成为一名优秀的共产党员。

上一条:博2013支部学习十八届六中全会精神的专题活动成功开展 下一条:创新硕16学生党支部开展“讲奉献有作为”专题学习