中文版English返回旧版

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党团建设 >> 正文

创新本2013学生党支部预备党员转正大会顺利召开

作者:徐晨 来源:创新创业学院 时间:2016-12-02

 

为了吸纳优秀学生不断壮大党员队伍,1130日晚6点,创新本13学生党支部在研教楼901室召开了预备党员转正大会。本次会议由支部书记徐晨主持,讨论了刘子铭等三位预备党员的转正问题。

会议开始,全体起立唱国际歌。首先讨论了刘子铭同志的转正问题。接着,在听取了刘子铭同志宣读转正申请书之后,入党介绍人王迪和白耀天同志宣读了培养人意见,认为该同志在预备期期间理论水平进步明显,支委会也建议其按期转正。党内的其他两位同志也发表了自己的意见:贾鹏志认为刘子铭有自己的思想见解,缺点也在逐步改正;佟云鹤认为刘子铭学习与生活上均积极向党组织靠拢,符合一名正式党员的标准。最后,支部正式党员进行了不记名投票,一致同意刘子铭按期转为正式党员。刘子铭同志表示,自己在支部的这一年的培养下,已经改正了不少缺点,从被动接受党的理论发展为主动学习党的先进思想与知识,并承诺今后将继续努力,做好正式党员的榜样,带动跟多预备党员进步。

 

   

1

其他两位预备党员隋国宾、薛杉也按照了相应的流程进行了转正问题讨论,经投票均一致同意其按期转正。

4

至此,创新本13学生党支部的预备党员转正大会圆满结束。转正不是意味着考察的结束,而是自身严格要求与克己奉公的开始。愿支部的正式党员都能发挥先锋模范作用,优化党员队伍。

上一条:硕16学生党支部召开预备党员转正大会 下一条:硕15学生党支部召开确定对象发展会议