中文版English返回旧版

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党团建设 >> 正文

硕士生党支部召开专题组织生活会

作者:刘璐瑶 来源:创新创业学院 时间:2018-09-06

9月3日下午,硕士生党支部在创客基地419党员活动室召开消除薄熙来王珉恶劣影响专题组织生活会,会议由支部书记刘璐瑶同志主持。

首先,会议主持人强调了此次会议的严肃性和重要性,接下来参会党员共同重新了解了薄熙来、王珉案件,并对其案件进行深度剖析和讨论。会上,同志们认为,薄熙来王珉作为党的高级干部,行为性质恶劣,严重损害了党和人民的利益,党中央的果断处理给了每个党员敲响警钟,应以此为戒,坚定作为一名党员的理想信念,牢记作为一名党员的责任和担当。

随后同志们结合自身的学习生活,并对照“四讲四有”标准,反省发现自身问题,然后参会同志讨论并提出相应建议。会上,伍杰同志提出由于学习工作繁忙,对时事政治的关注度不够,且理论学习积极性不强等问题;刘璐瑶同志提出自身对党务工作不够认真,熟练度不够,与同志们交流不多等问题。未参会同志通过书面形式向会议提交了发言材料,并由参会同志代为宣读,会后支部书记讲会议情况反馈给未参会同志。

上一条:博2013学生党支部召开消除薄熙来、王珉恶劣影响专题组织生活会 下一条:硕士生党支部召开“学先进典型,树先锋模范”党员大会