中文版English返回旧版

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党团建设 >> 正文

硕士生党支部学习习近平总书记在全国教育大会上的讲话

作者:刘璐瑶 来源:创新创业学院 时间:2018-10-30

2018年10月27日,硕士生党支部召开了以学习习近平总书记在全国教育大会上的讲话为主题的学习会,会议由支部书记刘璐瑶主持。

学习会伊始,支部同志们共同观看了习近平总书记在全国教育大会上讲话的视频。

在观看视频和学习相关材料之后,大家讨论激烈。伍杰同志发表了自己的看法,认为作为在校的预备党员,应该起到先锋模范作用,影响周围同学共同树立远大理想,肩负民族复兴时代重任,排除干扰,专心致志,努力利用在校的时光汲取知识,为日后投身社会主义建设打下坚实的理论基础;高元龙同志认为,教育是每个人的生活准备,是走向未来的基础,分享前人积累的知识财富,获得独立生活的前提,教育事关国家发展、事关民族未来。

此外,大会还讨论并确定了韩影同志为积极分子,并为其分配了姜东、胡连宇两位同志作为培养人。

上一条:《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照表 下一条:硕士生党支部学习黄群、宋月才、姜开斌同志事迹