当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党团建设 >> 正文

学院教工党支部组织开展赴“红星村”实践学习活动

作者:张崴 来源:创新创业学院 时间:2019-06-06

6月4日上午,第一教工党支部联合第二教工党支部组织学院部分教师党员赴大连市爱国主义教育基地——沈阳军区“红星村”展馆开展实践学习活动。

期间,教师党员分别参观了红星村展馆“星海西村,将星璀璨”等四个部分的文字、图片和实物展出内容,现场讨论了老一辈革命家的革命精神。

观后,广大教师纷纷表示本次实践学习受到很大的感触和鼓舞,应当牢记中华民族的苦难史和革命史,不忘幸福生活的来之不易,不忘后来人肩上的责任和使命,我们应当学习老一辈革命家热爱党、热爱祖国、热爱人民,对革命事业的无比忠贞的道德情操。

上一条:关于严格落实基层党组织审批权限要求的通知 下一条:第一教工党支部开展专题学习活动