中文版English返回旧版

当前位置: 首页 >> 竞赛专栏 >> 竞赛专栏 >> 正文

关于第七届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛推迟报名截止时间的公告

作者: 来源: 时间:2017-03-06

 

鉴于部分高校开学较晚,在原定报名时间内学校组织报名时间紧张,应广大参赛师生强烈要求,经组委会慎重讨论,特此通知推迟报名截止时间,以利于更多高校师生参与,让参赛高校和团队更好的备战比赛,具体内容如下:

 

1、 参赛队报名时间延长至2017年3月26日;

2、 学校审核时间截止到2017年3月31日;

3、 校级竞赛时间截止到2017年5月1日之前,具体时间请参赛队员关注大赛群通知。

4、 省级竞赛时间变更为:2017年5月11至6月15日;

5、 全国总决赛时间不变,按原计划在2017年7月20日至7月22日于西安举行,8月公布结果,发放电子版证书。

   

  报名方式:

所有参赛队伍都必须在官方网站(www.3chuang.net)上统一注册(由队长注册),以便规范管理和提供必要的服务。报名时首先填写参赛队及助赛亲友情况,参赛题目可以在报名时间截止前确定。

 

已报名的团队请抓紧时间完善比赛方案准备校级选拔赛,为晋级省赛做更加充分的准备。

祝大家取得好成绩!

 

大赛详情:http://teach.dlut.edu.cn/info/1016/3784.htm

大赛流程及规则见官网:http://www.3chuang.net/

比赛相关事宜请关注创新创业学院网站比赛专栏大赛QQ群内通知

QQ群: 475502471(大工第七届三创赛)

联系人: 陈老师   chenaoce@dlut.edu.cn

 

上一条:第五届全国“TRIZ”杯大学生创新方法大赛通知 下一条:第一届大连理工大学大学生集成电路创新大赛暨第一届全国大学生集成电路创新创业大赛(邀请赛)校内选拔赛通知