中文版English返回旧版

当前位置: 首页 >> 创新创业快讯 >> 创新创业快讯 >> 正文

创院13级队篮球赛

作者: 来源: 时间:2014-04-16

    为丰富早操形式,增强同学们对早起晨练的兴趣,四月十六日早六点三十分,创新实验学院2013级队举行篮球比赛活动。

    比赛双方为机班代表队及电班代表队。比赛分为上、下半场,两个半场各20分钟,中场休息5分钟。篮球比赛从六点四十分开始,至七点三十分结束。

    比赛刚开始,队员们没有完全进入状态,比赛节奏较为缓慢。经过几分钟的调整,大家很快进入了状态,时时有精彩进球,队员间的配合也逐渐默契。起初机班代表队占领先机,几个连续得分将比分拉开,赢得先局优势。电班代表队在此时叫暂停,合议战术,商讨对策。经过短暂调整,队员们的攻防更有效,配合更富策略,比赛渐渐进入白热化。

    上半场经过战术调整,电班以1614的比分占据微小优势。中场休息,双方各自调整上场阵容。调整过后,双方交换场地,下半场比赛开始。经过阵容的调整,具有体能优势的新上场队员明显在速度上占据优势,将比赛带向了另一个高潮,比赛节奏有了一定的提升。双方互攻互守,比分咬得很紧,直至比赛最后。最终,电班以28:24的全场比分战胜机班赢得了比赛。

    通过此次篮球赛,同学们感受到了集体运动带来的乐趣,并激发了一些晨练的兴趣。同学们的早操形式更为丰富,更为多彩。
 
责任编辑:刘泽宇

上一条:“我的大学我做主”优秀毕业生经验交流会成功举办 下一条:创机1301班旅顺之行