中文版English返回旧版

当前位置: 首页 >> 创新创业快讯 >> 创新创业快讯 >> 正文

寒冬送暖,奉献爱心

作者: 来源: 时间:2014-12-06

 

初冬的青海省化隆县白雪皑皑、寒风凌冽,许许多多可怜的孩子还穿着单衣板鞋,在几乎和室外等温的教室中读书,伏在冰冷的书桌前,瑟缩着写字、看书……

为配合由大连理工大学赴青海支教团发起、大连理工大学青年志愿者协会主办的“寒冬送暖”爱心募捐活动,创新青协在1245两日,以走寝的形式,筹集 “寒冬送暖”物资。以期为山区儿童尽一份绵薄之力。

时值寒冬,为了让山区的儿童们感受到爱的温暖,大连理工大学青年志愿者协会组织了“寒冬送暖”——为青海儿童募集过冬物资的爱心活动,并取得了良好的成果。创新青协也投入到了这项活动中,并于1245日晚走寝收集同学们募捐的物品。这次走寝募捐的主要对象为创新实验学院大二及大三的同学。 听到青海的小朋友需要帮助的消息,大家都很心痛,并开始细心整理自己的物品,进行捐赠,使得志愿者都很感动。两天的时间,我们共收到,书籍百余本,衣服数件,还有体育用品若干,并一齐送往大服楼。

不久之后,它们将随研究生支教团到达青海省化隆县,希望我们的捐赠能让孩子们在炎炎寒冬感到一丝温暖。爱——在路上!(文/鲁鸿健)

 

 

                                                         

上一条:创新实验学院赴多省市普法宣传调研第一站——新新社区 下一条:“共筑中国梦”微信征集活动获奖名单