中文版English返回旧版

当前位置: 首页 >> 创新创业快讯 >> 创新创业快讯 >> 正文

创新实验学院赴多省市普法宣传调研第一站——新新社区

作者: 来源: 时间:2015-01-16

创新实验学院赴多省市普法宣传调研第一站——新新社区

紧张的期末考试刚刚结束,创新实验学院寒假民主与法治社会实践团队就前往新新社区展开调研了,这是我们的第一站。冬季的清晨天色阴暗,寒风凛冽,不经意间还飘起了雪,但这丝毫不能影响同学们的热情。

我们在新新广场边遇见了一位带着小孙子的大妈,大妈热情的回答了我们关于民主与法制的一些问题,并提出了几点建议。她希望能够有更多的普法宣传,让人们能了解更多关于法律的信息,知法守法、懂法用法。


  

我们还采访了社区里的一些老年人、中年人以及青年学生等等,大家都非常热情地接受了采访并填写了问卷,并提出了一些比较中肯的建议,让人受益很大。

紧张而有序的调研活动结束了,但团队成员的收获是无穷的。在接下来的寒假中,社会实践团队成员将继续展开调研,取得更大成果。

上一条:大连理工大学创新实验学院“社区普法调研”寒假社会实践团赴大连市新新社区普法宣传实践活动圆满结束 下一条:寒冬送暖,奉献爱心