中文版English返回旧版

当前位置: 首页 >> 创新创业快讯 >> 创新创业快讯 >> 正文

我院自强社举行新老社干工作经验交流会

作者: 来源: 时间:2014-09-09

    创新实验学院自强社换届工作已经结束,新任社长和各部部长人员都已确定。为了让新社干更好地完成各方面工作,自强社于9月5日晚于研教楼举行了新老干部经验交流会。
    自强社指导老师洪怡琳和上任社长及社干都参加了这次会议。会议由洪怡琳老师主持。在交流会上,首先由上一任社长社干对前一年的工作情况进行了总结,并详细介绍了各部门的主要任务和活动,并回答了新任社干提出的许多问题。让新任社干对自己的工作有了详细的了解。大家在交流的过程中也认识到了以前工作中存在的问题,并提出了改进意见。例如优化活动通知的渠道和方法、多和其他学部开展共同活动等等。而后新任社干们对这一学年的活动安排进行了详细的规划,上任社干们也都提出了宝贵的意见。最后由洪怡琳老师对这次会议进行了总结。

    交流会的氛围轻松愉快,新任社干们信心满满、干劲十足。这次会议为自强社今后的工作奠定了一个良好的基础。相信在新老社干的共同努力下,创新自强社会出色地完成各项工作,更好的服务同学,谱写新的篇章。
 
责任编辑:田柳新
 

上一条:2014年创新实验学院实践班招新圆满完成 下一条:中秋团圆聚会――记创电1302日租房活动