中文版English返回旧版

当前位置: 首页 >> 创新创业快讯 >> 创新创业快讯 >> 正文

创院13级队拔河比赛成功举行

作者: 来源: 时间:2014-03-28

    恰值春季,万物复苏,正是宜于晨练的时节。为丰富早操形式,增强同学们对早起晨练的兴趣,328日早六点三十分,创新实验学院2013级队举行拔河比赛活动。
    13级队的4个班级均参与到活动当中,每班选派10人参赛。第一轮,经抽签决定,机一班对阵电二班,机二班对阵电一班。两组队伍均采取三局两胜制比拼。第二轮,首轮中胜出的机二班与电二班决赛,并仍采用三局两胜赛制。
    比赛过程中,既充满着竞技性,由不乏娱乐性,参赛选手个个使出浑身力气,每支队伍都喊着嘹亮的口号声,展现出了青春的活力及队伍的团结。没有上场的同学也都奋力加油助威,投入到了拔河比赛活动中去,大家一并感受着快乐与喜悦。
    决赛中,创机1302班赢得了比赛,成为拔河比赛的冠军队伍。清晨的阳光洒在大家的脸上,喜悦洋溢在大家的心里。作为奖励,冠军队伍每人获得一袋牛奶,没有胜出的选手也得到一包面巾纸作为参与奖。

    通过这次拔河比赛的成功举行,同学们感受到了全员参与的集体活动带来的简单快乐,并激发了一些晨练的兴趣。运动后的清晨,映着朝阳的我们,精神饱满的开始崭新的一天。(文/魏铭辰)

 

责任编辑:刘泽宇

上一条:走进社区―创电1301小组社区安全成功开展 下一条:“选专业立志向,教授与你面对面”电气专场成功举办