中文版English返回旧版

当前位置: 首页 >> 创新创业快讯 >> 创新创业快讯 >> 正文

创新实验学院参加自强社飞盘比赛

作者: 来源: 时间:2014-10-22

    10月21日中午12:00,创新实验学院参加了自强社飞盘比赛,经过一个小时的激烈对抗,虽然最终未取得十分惊人的成绩,但队员们赛出了水平,展现出了竞技精神。

    队员们为这次比赛做了充分的准备,进行了系统到位的赛前训练。有经验的老队员带领新队员共同进步,给新队员讲解战术,指导技术要领。大家的水平都得到了很大的提高,整个团队默契配合,团结一心,积极自信的准备比赛。

    比赛中队员们拼尽全力,展现出了应有的实力和水平,虽然最终不敌能源与动力学部无缘决赛,但队员们的表现给创新实验学院的飞盘征程划上了一个圆满的句号。

    至此,2014年度创新实验学院结束了飞盘比赛的旅程,院队借助此次比赛之机,增进了队员们之间的友谊和默契程度,进一步增强了院队的实力。

 

责任编辑:田柳新

上一条:坚持,在路上―2014年科技创新表彰 下一条:2014年创新实验学院实践班招新圆满完成