中文版English返回旧版

当前位置: 首页 >> 创新创业快讯 >> 创新创业快讯 >> 正文

第十六届“悦动杯”健美操大赛创新实验学院展风采

作者: 来源: 时间:2014-04-29

    4月20日晚,第十六届健美操大赛在山上礼堂拉开帷幕,各个代表队在舞台上挥洒汗水,展示青春的风采。

    创新实验学院代表队也是完美地展现出了一个月以来的训练成果。当音乐响起,当灯光洒在身上的那一刹那,队员们精神抖擞,一上场就展现出了他们的激情与活力,健美的舞姿与华丽的表演带动着全场激昂的氛围。

    步伐整齐划一,几个难度动作更是将整体气氛推向了高潮,引得在场观众的欢呼尖叫。

    本次比赛,创新实验学院的队员们演绎到了极致,经过了一个月艰苦的训练,每个队员的身上都留下了青紫的颜色,但是没有一个队员后悔过,比赛成绩为18.2分当结束时掌声响起的时刻,我们为他们自豪。

 

责任编辑:毛嘉辉

上一条:“选专业立志向,教授与你面对面”电子专场成功举办 下一条:“我的大学我做主”优秀毕业生经验交流会成功举办