中文版English返回旧版

当前位置: 首页 >> 创新创业快讯 >> 创新创业快讯 >> 正文

创新13级队为母亲献祝福

作者: 来源: 时间:2014-05-11

    正值母亲节,同学们大多远离家乡,这也是多数同学第一次在母亲节没有在母亲身边。思念因节日而愈发浓烈。为抒发对母亲的思念之情,表达对母亲啊爱与感激,创新13级队开展了“表达对母亲的爱”系列活动。
    母亲节前,同学们纷纷用彩色卡纸,写下对母亲的问候、感激与祝福,然后贴在“爱心墙”上,以集体的形式,表达对母亲的爱。
    母亲节前夕,创新13级队全体成员,排列组成心形,共同唱起歌曲《感恩的心》,表达对母亲的感激与祝福。并录制了视频。
    随后,我们将活动相关的视频及照片发至13级队家长群,与家长们分享我们的情感,以集体的形式传递我们对母亲们的爱。
 
责任编辑:刘泽宇

上一条:“选专业立志向,教授与你面对面”计算机专场成功举办 下一条:“选专业立志向,教授与你面对面”电子专场成功举办