当前位置: 首页 >> 创新创业快讯 >> 创新创业快讯 >> 正文

2017年辽宁省普通高等学校本科大学生新媒体设计竞赛宣讲会顺利举办

作者:姚翠莉 来源:创新创业学院 时间:2017-11-07

2017年11月1日、3日2017年辽宁省普通高等学校本科大学生新媒体设计竞赛组委会分别在大连理工大学和沈阳化工大学举办两场宣讲会,来自辽宁省各高校的300余位师生参加了本次宣讲会,为辽宁省内各高校参加本次大赛的师生们提供平台,更好的沟通交流本次竞赛的相关事宜。出席宣讲会的领导和嘉宾有:大连理工大学创新创业学院院长冯林教授、东软集团汽车电子事业部部长李春林、东软集团汽车电子事业部许志鹏、大连云观消息技术有限公司新媒体产品设计师于欢、大连理工大学人文与社会科学学部崔银河教授、大连理工大学人文与社会科学学部和钰副教授、以及大连理工大学创新创业学院金博副教授。

本次竞赛由辽宁省教育厅和辽宁省财政厅主办,大连理工大学和沈阳化工大学承办,东软集团股份有限公司汽车电子事业部、大连云观信息技术有限公司和杭州览众数据科技有限公司赞助。宣讲会上大连理工大学创新创业学院院长冯林教授对参赛的各高校师生表示欢迎,希望大家同过竞赛平台友好交流共同提升,并预祝大赛顺利举办。

宣讲会中,大连理工大学创新创业学院金博副教授就本次竞赛的整理情况进行介绍;

大连理工大学人文与社会科学学部崔银河教授宣传了新媒体设计竞赛的精神;

东软集团汽车电子事业部部长李春林针对本次大赛的“新媒体车载应用类”进行了详细的介绍,对选题进行了解析并提出了要求;

大连云观消息技术有限公司新媒体产品设计师于欢女士针对“新媒体电子阅读类”进行的介绍,并演示如何使用该类别建议使用的软件Neudesign;

大连理工大学人文与社会科学学部和钰副教授针对以“弘扬大辽文化,建设美丽家乡”为主题的“新媒体创意设计类”如何进行选题、构思、创作进行了详细的讲解。

大连和沈阳的两场宣讲会在辽宁省各高校的高度支持和踊跃参与下顺利举行,希望在本次比赛中各高校能够赛出友谊、赛出水平。

上一条:我校学子在国际大学生程序设计竞赛和中国大学生程序设计竞赛获得佳绩 下一条:我校学子在第三届CCPC中国大学生程序设计竞赛中喜获银奖