中文版English
当前位置: 首页 >> π空间 >> 团队 >> 创业团队 >> 正文

创业团队:小牛教育

作者: 来源: 时间:2017-11-03

小牛教育

团队负责人: 胡涵

团队成员数:4

团队简介:

项目负责人现担任国际教育学院助理,有过多次出国交流学习经历,十分了解学校相关政策,市场管理成员来自管理与经济学部,有相关事务管理的丰富经验,可以保证团队的正常运营并不断的完善团队规章制度;团队中还有专职的市场运营成员,其中有来自外国语学院的同学,负责接待客户等工作,同时对外与其他公司进行合作,也在出国申请率较高的外院做好宣传工作;以及专业的财务管理人员能够保证团队项目资金的正常运转,制定好每一项服务的价格,做好实时分析营销趋势的工作;团队兼有人事主管,负责团队后期的自身发展等工作;团队宣传媒体人员有学部宣传部的丰富工作经历,对微信号的运营非常熟练。本项目团队有着扎实的基础实力、搭配合理,能够保证项目的未来发展。

团队LOGO

小牛2.jpg

团队联系邮箱:crystalyang1993@163.com

上一条:创业团队:高强度复杂形状部件制造技术研发团队 下一条:创业团队:懒人开关团队