中文版English
当前位置: 首页 >> π空间 >> 团队 >> 创业企业 >> 正文

创业企业:爱华芯(大连)科技有限公司

作者: 来源: 时间:2017-11-03

爱华芯(大连)科技有限公司

公司法人:周俊涛

公司职工数:5

公司简介:

爱华芯(大连)科技有限公司是由宁夏爱华芯科技有限公司投资,初期注资200万在大连成立一家以智能科技为主的智能产品研发,设计,销售及方案解决为一体的子公司,公司现在和大连理工大学智能机器人实验室,大连理工大学航天学院,大连理工大学创新创业学院共同合作研发智能无人飞行器。

我们作为在大连的研发基地,借助于大连理工大学的科研优势,以及源源不断的人才供给为公司的发展提供了先动力。公司成立以来,主要致力于多旋翼飞行器的控制算法及飞行器产品研发,以及无人机相关行业应用和无人机定制服务。

公司主营业务如下:

①植保无人机销售以及载重10公斤以上无人机研发定制生产销售。

②多功能无人机定制:根据用户需要,挂载不同设备,定制无人机方案

③无人机代理:大疆无人机各系列无人机,包括相关的手持云台等摄像产

④无人机航拍:根据用户不同需求完成无人机航拍视频以及后期视频剪辑

部分产品照片:

三轴无人机——展开后照片(载重1Kg以内)

3Y_9_24cm

三轴无人机——折叠后照片

3Y_9_24cm_zhedie_stp

公司LOGO:

大连名片正面存档

公司联系邮箱:zhoujuntao@ihwasin.com

上一条:创业企业:大连化学魔方科技有限公司 下一条:创业企业:大连为实科技有限公司