中文版English
当前位置: 首页 >> π空间 >> 孵化 >> 团队招募 >> 正文

招募信息:大连因为爱寝装饰装修设计有限公司

作者: 来源: 时间:2017-11-03

团队招募人员需求表

团队名称:因为爱寝

团队/项目简介:

因为爱寝注重寝室的软装饰,将寝室装饰与大学生的喜好结合,通过合理的物品配置、颜色的转换及创意物品的使用增强寝室的美观、舒适和安全程度,同时融合新媒体的手段,宣传“寝室家文化”理念,通过贴心的服务、精彩的活动,推广运营爱寝品牌。公司秉承形成与大学生的寝室个性化需求相契合的装饰理念,以满足大学生个性化需求为核心,旨在为在校大学生提供更方便快捷的寝室装饰服务,同时软装修的过程学生也可参与到寝室的设计和布置中来,形成简约时尚、契合大学生心理需求的大学生寝室软装饰文化品牌。

招募人员类型:设计师、平台运营

招募成员数量:3

招募人员具体要求:

1. 乐观开朗,有良好的沟通能力和责任心;

2. 团队协作能力

3. 有一定的审美能力,建艺优先

4. 文案编写能力

联系方式:

18018910328

上一条:招募信息:爱华芯(大连)科技有限公司 下一条:招募信息:萌老板创业团队