学院召开廉洁培训与风险提示工作会议

作者:孙挺 来源:创新创业学院 时间:2022-11-24

为学习贯彻党的二十大精神,规范、高效、廉洁执行设备改造贷款贴息项目,筑牢风险防控思想防线,11月23日下午,学院召开廉洁培训与风险提示工作会议,学院负责项目采购教师、纪委委员参加了会议。会议由学院党委书记刘禹民主持。

刘禹民传达了学校专项会议工作要求,结合教育系统相关案例开展廉洁教育,对采购中存在的风险点进行提示,并代表学院班子对学院采购工作提出要求,要求采购教师廉洁自律、严守工作纪律,要求学院纪委切实履行监督职责。

纪委书记吴振宇通过线上参加会议,对前期已开展工作进行了说明。

本次培训帮助参训人员进一步树牢纪律意识和规矩意识,进一步提高了识别和防范风险的能力,对规范、高效、廉洁做好本次采购工作起到了重要作用。

上一条:学院党委与离退休党委开展“联学共建”主题党日活动 下一条:我校在第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛斩获二金三银