全国智能汽车竞赛百度完全模型组集训营在大连理工大学举办

作者:吴振宇 来源:创新创业学院 时间:2024-04-27

4月27日,第十九届全国大学生智能汽车竞赛百度完全模型组线下集训营在我校创新创业学院举行,来自东北赛区11个高校的50多位师生参加了集训活动。

创新创业学院院长刘新教授介绍了学院拔尖创新人才培养的基本情况,并代表学校致欢迎词。

创新创业学院吴振宇教授代表全国组委会发言,并就全国智能车竞赛本年度的要求和规则预期变化做了通报,同时强调智能车竞赛作为一项挑战度高、参与度广的科技创新活动,在拔尖创新型人才培养中起到了非常重要的作用。

赛曙科技有限公司北方区李利斌总经理详细介绍了百度完全模型组赛事的发展情况,并解读了赛事相关要求和本年度规则的变化。

全国智能汽车竞赛百度完全模型组线下集训营是一项针对全国大学生智能汽车竞赛参赛选手的培训活动。该集训营由百度飞桨主办,并得到北京赛曙科技有限公司的支持。集训营的主要目的是提高参赛选手的竞赛水平,提升他们在实际比赛中的表现,从而推动智能汽车技术的创新与发展,加速行业精英与应用型创新人才的培养。

上一条:大学高中携手 探索创新教育合作新篇章 下一条:我院教师获全国电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛北部赛区一等奖