学院举办“两优一先”表彰大会暨七一勋章颁授仪式学习会

作者:孙挺 来源:创新创业学院 时间:2021-07-05

为庆祝中国共产党成立100周年,6月29日上午,创新创业学院党委举行学院2019-2021学年“两优一先”表彰大会,并组织师生党员集体观看七一勋章颁授仪式。学院党政领导班子成员、党员师生、“两优一先”表彰对象参加活动。

学院党委副书记、纪委书记、副院长吴振宇宣读《关于表彰2019-2021年度创新创业学院优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织的决定》。学院院长、党委副书记卢湖川分别为优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织颁发荣誉证书。

学院党委书记刘禹民代表学院党委向本次学院受表彰的先进集体和个人表示祝贺。她强调,正值建党百年之际,各党支部和广大党员师生要以各级受到表彰的先进典型为榜样,牢记初心使命,砥砺拼搏意志,汇聚奋进伟力,切实担负起新时代的使命任务,推动创新创业人才培养工作在高质量发展中展现新作为,为学校建设双一流大学做出新的贡献。

学院党员师生观看了颁授仪式实况直播,共同聆听了习近平总书记的重要讲话。学院师生为一百年党团结带领全国人民取得的伟大成就倍感振奋,被“七一勋章”获得者砥砺奋斗、无私奉献的英雄事迹深深感动,受到了一次触及灵魂的党性教育。

会议还学习了由刘禹民同志主讲的七一主题党课。

上一条:卢湖川同志讲授庆祝建党100周年专题党课 下一条:创新创业学院顺利完成新一届党委、纪委换届选举工作