创新创业学院召开2022年事业发展研讨会

作者:孙挺 来源:创新创业学院 时间:2022-01-20

为学习贯彻落实学校事业研讨会主要精神,推动学院进一步明确办学定位和发展目标,进一步凝聚共识、激发全体教师干事有为的积极性,1月20日,创新创业学院2022年事业发展研讨座谈会在118报告厅举行。学院全体教师参加了会议。会议由学院党委书记刘禹民主持。

院长卢湖川传达学校事业研讨会精神,对校党委书记项昌乐、校长郭东明在学校会议上的报告进行了解读。他要求学院全体教师,深入了解学校创建一流大学的历史现实方位,切实增强对改革紧迫性的认识,凝聚改革发展共识;直面学院改革发展面临的主要问题,学院做好规划布局,加强学院内部联动和与其它学部学院之间的联动,组织开展专题研讨逐一谋划专项问题解决方案,围绕学校新的绩效考核要求明确个人发展目标任务路径,进一步激发广大教师争创一流的动力和活力,共绘学院高质量发展新篇章。

副院长吴振宇介绍学院教授目标绩效考核要求,与会教师开展了充分研讨。与会教师纷纷表示,支持学校为推动一流大学建设实现历史跨越而进行的人事制度改革,支持学院抢抓机遇、更新观念、创新方法、积极行动,将以自身行动和成绩为学院发展做出新的更大贡献。

会议还对2022年科创保研政策进行了宣讲和答疑。

上一条:我校获批7项教育部首批虚拟教研室建设试点 下一条:党委常委、副校长朱泓参加指导学院领导班子专题民主生活会