【战疫情】创新创业学院召开疫情期间工作推进会

作者:孙挺 来源:创新创业学院 时间:2022-04-18

4月18日上午,创新创业学院在线上召开全院教师大会,推进疫情期间工作。会议由学院党委书记刘禹民主持。

院长卢湖川对学院工作提出要求。他指出学院教师要对标工作考核目标,积极开展线上教学与竞赛指导工作,扭住重点工作不放松,有效克服疫情带来的不利影响。

党委书记刘禹民代表学院对住校值班教师的工作表示感谢,通报了学院党委近期工作,要求广大教师党员发挥先锋模范作用做好教学与双创工作,关注学生心理状态广泛做好心理疏导。

副院长吴振宇对开展竞赛、教学工作,坚持科创抗击疫情宣传报道情况进行了通报。住校值班教师王飞龙通报传达了学校近期疫情防控工作精神。

上一条:【战疫情】分析疫情扩散原理,科学助力疫情防控 下一条:【战疫情】知识产权讲座助力“互联网+”大赛科技成果归纳