创新创业学院召开事业发展研讨会

作者:孙挺 来源:创新创业学院 时间:2022-06-19

6月19日上午,创新创业学院在集电大厦201会议室召开学院事业发展研讨会。学院全体教师参加会议。会议由院长卢湖川主持。

会前,学院班子召开专门会议,结合当前创新创业教育形势和学校一流大学建设的目标任务,进行了集中研讨,谋划推进学院高质量发展的思路和举措,为开好研讨会作了充分准备。

会上,卢湖川传达了校党委书记项昌乐近期调研学院的指示精神。他指出学校主要领导到学院调研,对学院的发展具有十分重要的意义,体现了学校对创新创业工作的高度重视和对学院的真切关怀,明确了学院今后的工作重心和努力方向,为学院发展注入了强大的“源动力”。

随后,与会教师围绕双创人才培养、教学实践组织、重要竞赛组织、内外协作交流、师资团队建设等为学院事业发展献计献策。

在认真听取教师的发言后,卢湖川表示学院将进一步分析和梳理教师们在座谈会的建议,结合学院发展和职能定位,统筹谋划推进。他强调,学院将以申报国家级创新创业学院为契机,深入开展工作调研,积极发挥学院双创育人功能,助推学校双一流建设。全院教师要牢记立德树人根本职责,进一步强化责任担当,为学校拔尖创新人才培养积极贡献力量。

学院党委书记刘禹民指出本次研讨会是喜迎建党、迎接党的二十大和学校第十四次党代会胜利召开的重要时间节点,召开的一次的重要会议。全院教师要进一步统一思想、凝聚共识,整合思路、形成合力,把会议精神转化为实实在在的工作成果,推动学院事业高质量发展。党支部和教师党员要深入开展“庆七一,喜迎党的二十大活动”,有效推动党建工作和业务工作有机融合,把党组织的领导力和组织力转化为推动事业发展的强大动力。

刘禹民传达了暑期校园管理政策,并对学院疫情防控工作进行了强调和部署。

上一条:第五届全国大学生嵌入式芯片与系统设计竞赛校赛成功举办 下一条:我校参与编写国家卫健委发布的《心血管病药品临床综合评价技术指南》