当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党团建设 >> 正文

警钟长鸣 筑牢防线 创新实践研究生导师纵向党支部开展主题观影活动

作者:李胜铭 来源:创新创业学院 时间:2024-06-14

为推动党纪学习教育走深走实,丰富学习形式,6月13日,学院创新实践研究生导师纵向党支部开展主题教育观影活动,观看了影片《扫黑·决不放弃》。

影片讲述了奎州市扫黑除恶专项斗争一线刑警李南北与同志们在中央督导组领导下利剑扫黑、铁拳除恶的故事。电影不仅揭露权色交易、权钱交易、毁尸灭迹等骇人听闻的犯罪行为,也描绘了责任推卸、替罪羔羊、畏罪自杀等一系列戏码。

观影过后,支部同志纷纷表示,在今后的工作中,增强纪律意识,忠诚干净担当,充分发挥党员先锋模范作用,为学院高质量发展作出贡献。

上一条:【庆七一·共卓越】学校2021-2024年度“两优一先”表彰光荣榜 下一条:创新实践研究生导师纵向党支部召开支部党员大会