当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党团建设 >> 正文

创新实践研究生导师纵向党支部召开9月支部党员大会

作者:李胜铭 来源:创新创业学院 时间:2024-09-30

9月29日上午,创新实践研究生导师纵向党支部在学院402会议室召开全体党员大会。会议由党支部书记李胜铭同志主持。

会议中,全体党员一起学习了学习党的二十届三中全会精神以及全国教育大会精神,以“进一步全面深化改革引领一流大学建设加速卓越”为主题开展主题党日讨论,并对习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话等理论知识进行了学习。

会后,为迎接国庆、丰富党员的精神文化生活,增强党员的党性修养、历史使命感和责任感,支部党员及联系教师集体观看了反毒教育主题电影《重生》。

上一条:新华网:习近平回信勉励中国国际大学生创新大赛参赛学生代表 下一条:党的二十届三中全会公报思维导图