当前位置: 首页 >> 竞赛专栏 >> 竞赛专栏 >> 正文

我校学生在“辽宁省高教社杯非英语专业大学生英语口语大赛”取得优异成绩

作者: 来源: 时间:2011-11-25

11月15日、16日,由辽宁省教育厅主办、高等教育出版社协办、沈阳师范大学承办的“辽宁省高教社杯非英语专业大学生英语口语大赛”在沈阳师范大学落下帷幕,我校参赛学生取得了两个一等奖,一个三等奖,一个优秀奖的优异成绩,在全省各高校中名列前茅。

在10月举办的大连赛区的复赛中,我校通过校内选拔选出的的四名选手以优成绩优异,全部跻身此次决赛。决赛分为命题演讲、即兴演讲和即兴回答问题几个部分,评委由4名外籍专家和3名中国英语专家组成,选手为来自全省各高校非英语专业的优秀大学生,比赛氛围十分紧张,对选手的英语能力、抗压能力、心理素质等综合方面都是很大的挑战。在学校创新实验学院大力支持以及外国语学院刘卉老师的悉心指导下,我校四名参赛学生克服了高烧等不利因素,从全省参赛学生中脱颖而出,武文钊和张嘉伟分别以第一名和第二名的优异成绩获一等奖;黄亮获得三等奖;腾格获得优秀奖。在辽宁省各兄弟院校中以绝对优势名列前茅。(创新实验学院 冷楠)

上一条:第十一届大连理工大学大学生机械设计大赛暨第五届全国机械设计大赛预选赛通知 下一条:2011年大连理工大学传感器应用竞赛元器件领取通知