当前位置: 首页 >> 创新创业快讯 >> 创新创业快讯 >> 正文

如火如荼!全国大学生数学建模竞赛火热进行

作者:潘秋惠 来源:创新创业学院 时间:2024-09-07

哎呀,你们知道吗?正有一些同学们,在日以继夜,不眠不休,就为了这场数学建模比赛。青春的热血在燃烧!

看他们,眼睛里闪烁着信念的光芒,心里怀揣希望的火种。每一种构思,每一个模型,都是他们用智慧和汗水浇灌出来的青春之花。

这就是青春啊!不畏艰难,不惧挑战,只为了那份对知识的热爱,对梦想的追求。

加油,483支队伍的青春少年们,你们的努力,一定会换来最美好的回报!

上一条:我校学子喜获米兰设计周-中国高校设计学科师生优秀作品展全国决赛一等奖 下一条:2024年“天正设计杯”第十八届全国大学生化工设计竞赛全国总决赛在我校举办