中文版English
当前位置: 首页 >> 创意工社 >> 活动预告 >> 正文

活动主题:游戏开发训练营——Copper Cube软件入门

作者: 来源: 时间:2017-11-08

活动主题:游戏开发训练营——Copper Cube软件入门

活动简介:

无需编程即可创建3D应用和游戏!

CopperCube 3D编辑器中创建你的场景或者导入3D模型,设置镜头控制器,材料,行为然后点击“publish”即可创建任何事物。从简单的模型预览到完整的3D游戏,无需手动编程。

创建安卓应用,WebGLFlash网站已经桌面应用程序!

CopperCube可以通过FlashWebGL来发布您的3D场景。此外,它还可以创建可独立运行的安卓应用程序,Windows .exe 可执行程序以及Mac系统下的.app程序。只需选中目标然后点击“publish”,即可创建应用。

为开发者提供脚本API

如果你想用代码创建你的游戏,你当然也可以用CopperCube's integrated scripting API.运用JavaScript,你可以设计自己的动作和行为,并自由的与他人分享甚至可以通过运行Execute JavaScript 动作空跑任何JavaScript代码。并且对于Flash应用,你也可以附加使用ActionScript 3

活动时间:2017117星期二)2100 - 2200

活动地点:大连理工大学π空间308

主办单位:大连理工大学π空间

活动对象:大连理工大学创新学院工作坊成员

报名方式:登陆工作坊管理系统,进行活动报名。