中文版English
当前位置: 首页 >> 创意工社 >> 活动预告 >> 正文

人人都是产品经理——iCAN竞赛总结交流会二

作者: 来源: 时间:2018-11-01

活动主题:人人都是产品经理——iCAN竞赛总结交流

简介:国际大学生iCAN创新创业大赛(International Contest of innovation简称iCAN大赛)暨中国选拔赛(原美新杯中国MEMS传感器应用大赛),是由国际iCAN联合会、教育部创新方法教学指导分委员会和全球华人微纳米分子系统学会联合主办、北京大学承办的面向大学生创新创业的年度竞赛,大赛始于2007年,秉承“传递iCAN理念、激发创新热情、点燃创业梦想”精神,倡导创业服务社会、改善人类生活,引导激励高校学生勇于创新,发现和培养优秀青年创新创业人才。派空间iCAN工社致力于为iCAN国际创新创业大赛提供最优质的服务,为我工所有的参赛团队提供协助和相互交流学习的平台,为iCAN大赛的获奖团队提供一个作品传承和经验分享的平台,为有志于创新创业的同学提供最优质的服务,激发同学们的创新热情,培养同学们的创新能力,成为未来领军人才。

本期人人都是产品经理iCAN竞赛总结交流会,特别邀请《unidraw》团队做参赛经验交流和分享,希望参赛团队借机招募新人、完善作品、更好地传承和发展,萌新们能够对iCAN竞赛有所了解,萌发更优秀的想法,成为明年竞赛的主力军。

活动时间:预计11月8日(星期四)晚,根据报名同学情况调整

活动地点:大连理工大学π空间306、307

活动对象:大连理工大学π空间本科生 限制人数10-15

报名方式:请加群iCAN工社769021833,备注信息