中文版English
当前位置: 首页 >> 创意工社 >> 活动预告 >> 正文

创客马拉松——路萌开发者见面会

作者: 来源: 时间:2018-11-15

活动主题:创客马拉松——路萌开发者见面会

简介:在CES2017上,赛格威机器人(Segway Robotics)秀出了机器人路萌的开发者版本。展会上路萌作为一名机器人员工担当了宝马的自动驾驶泊车助理,现场吸引了大批参会者关注。宝马是赛格威机器人正式对外公布的第一个第三方开发者,但赛格威机器人的开发者并非只有宝马一个自宣布开发者计划后,赛格威机器人已经陆续收到来自全世界的数千份开发者申请,开发者所在的机构包括斯坦福、宝马、英特尔、Facebook、亚马逊、谷歌、MIT、ebay等。

目前开发者主要集中关注机器人在这6大热门领域的应用:消费者服务、医疗养老、远程协作、娱乐游戏、教育、AI研究和应用。

现在,一起来认识机器人路萌和它的Alpha开发者们

活动时间:1119日(星期一)晚

活动地点:大连理工大学π空间310

活动对象:loomo移动应用开发者工社成员 提前预约