中文版English
当前位置: 首页 >> π空间 >> 团队 >> 创业团队 >> 正文

创业团队:星耀国际教育

作者: 来源: 时间:2017-11-08

星耀国际教育

团队负责人:田馥玮

团队成员数:3

团队简介:

在目前高校国际化的大形势下,为增强国际化交流及扩展高校学生视野,在目前市场没有成熟线路和针对性不强的前提下,组建创业团队,确定了指导教师,并注册了公司。

本公司的主要业务与项目是国际文化交流参访团、国际学术交流游学营。即通过前期的资源整合,与校友和旅游机构共同协商搭建创业项目框架,规划高校学生参访路线,定制化服务,填补传统旅游、学术交流与国际高校、企业参访中的商业盲区。

本公司提供针对性强的定制化服务。针对不同专业,制定与专业相关的个性化的参访路线。除此之外,本公司对大连理工大学国际化基金的申请步骤十分了解,能够承包从前期申报到后期报销的一整套流程,在整个项目中的所有环节,都由本公司负责提供全方位上门服务。

本公司与旅行社、国际酒店等签订长期合作协议,尽最大努力以最低的价格提供最优的服务。

团队照片:

团队LOGO