中文版English
当前位置: 首页 >> π空间 >> 团队 >> 创业企业 >> 正文

创业企业:大连卓智科技有限公司

作者: 来源: 时间:2017-11-08

大连卓智科技有限公司

公司法人:连家鑫

公司职工数:10

公司简介:

大连卓智科技有限公司是一家致力于特种工业机器人的研发的企业,依托大连理工大学机器人重点实验室,展开了以特种工业机器人研发为核心,同时推广相关的解决方案的发展模式。公司目前主打产品是隧道巡检机器人,该产品针对城市电缆隧道巡检、矿井隧道巡检、以及常见的综合管廊巡检任务有着专业化的设计。除此之外,公司还拥有全地形巡检机器人等机器人产品,大型六轴无人机等飞行器产品。

目前公司处于初期发展阶段,团队中有80%的技术研发人员,20%的日常运营管理人员,其中部分人员综合素质优异,身兼多职,实现了优势互补。研发人员主要有硕士研究生组成,产品研发能力强大。市场销售人员以及财务管理人员有着强大专业基础,满足公司运营需要。

产品照片:

公司LOGO

公司联系邮箱:zhuozhi_tech@163.com

上一条:创业企业:大连野孩子科技发展有限公司 下一条:创业企业:大连数泽虚拟共联科技有限公司