学院召开疫情防控与校园安全稳定工作部署会议

作者:孙挺 来源:创新创业学院 时间:2022-11-28

11月28日晚,创新创业学院召开疫情防控与校园安全稳定工作部署线上会议,学院全体教师参加会议。会议由学院党委书记刘禹民主持。

学院党委副书记、纪委书记、副院长吴振宇传达了省教育厅关于疫情防控及安全稳定工作的最新要求,校安全管理委员会会议精神、学校纪委工作会议精神,就当前疫情防控情况、实验室安全情况、近期舆情工作情况、贴息采购设备项目纪律要求等内容进行了通报。

刘禹民要求学院教师提高政治站位、讲求工作方法,与学生保持密切联系,做好对学生的学业与思想指导;要引导学生党员发挥作用,配合住校教师维护好实验室安全;贴息采购设备项目执行教师及监督人员要担负工作责任、严守工作纪律。她还对学院绩效分配办法的修订情况作以说明。

学院党委副书记、院长卢湖川要求学院纪委发挥监督作用,确保贴息采购设备项目廉洁、规范、高效执行;教师要带头遵守防疫要求,积极履职尽责。

创新创业学院将切实承担主体责任维护安全稳定,科学精准做好疫情防控,以严之又严的精神、实之又实的作风全力推进学院工作顺利开展。

上一条:2022辽宁省大学生创新挑战赛暨2023微软“创新杯”全球学生科技大赛(东北区域赛)圆满成功 下一条:学院党委与离退休党委开展“联学共建”主题党日活动