学院召开全体教师大会暨新学期工作部署会

作者:孙挺 来源:创新创业学院 时间:2024-09-20

9月20日上午,学院召开全体教师大会,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神。党委书记、院长刘新主持会议并领学,学院全体教师参加。

会上,刘新解读了党的二十届三中全会精神,强调全体教师要深刻领会全会提出的新思想、新观点、新战略,紧密结合学院实际,推动学院高质量发展。传达了全国教育大会精神,要求全体教师坚持立德树人,弘扬教育家精神,提升教书育人能力,加强拔尖创新人才培养,为实现教育强国贡献力量。

会议开展了师德师风警示教育,通报了违反师德师风的典型案例,警醒全体教师坚定从教初心,恪守职业规范。

会议还就公房收费管理办法征求了意见,并部署了其他工作。

上一条:创新创业学院与普源精电校企合作交流会成功举办 下一条:常天海校友回访母校 共叙情谊畅谈发展