创新创业学院与普源精电校企合作交流会成功举办

作者:孙挺 来源:创新创业学院 时间:2024-09-24

9月19日下午,创新创业学院与普源精电科技股份有限公司(以下简称“普源精电”)校企合作交流会在创新创业学院402会议室成功举办。普源精电代表团、创新创业学院院长刘新、国内交流与合作处副处长邬霞等参加了会议。会议由创新创业学院副院长吴振宇主持。

刘新首先致欢迎辞,对普源精电代表团一行的到访表示热烈欢迎,并就双方深入开展实验室级别合作、企业开设非技术能力类课程、优秀学生实地体验企业文化等方面发出倡议。

吴振宇介绍了学院在创新创业教育方面的成果和特色。

普源精电中国区市场总监孙晓川致辞。他表示普源精电作为全球测试测量行业的市场领先者,自成立以来一直关注高校学子的成长,实施了新工科协同育人基地建设与创新实践教学基地建设,并将大力支持2025年在大连理工大学举办的全国大学生电子设计竞赛决赛测试工作。

普源精电教育计划经理江佳慧介绍了公司的情况和近年来对全国大学生电子设计竞赛的支持情况。

随后,双方签署了框架合作协议,共同为大学生创新创业基地揭牌。

最后,普源精电代表团一行参观了创新创业学院的实验室。

本次校企合作交流会的召开为未来双方的交流与合作奠定了坚实基础。未来双方将以推动成功举办全国大学生电子设计竞赛为契机,共同培养高素质人才,推动校企深度合作,为我国电子信息技术产业的发展贡献力量。

上一条:张名举校友重返母校,共话科技创新未来 下一条:学院召开全体教师大会暨新学期工作部署会