张名举校友重返母校,共话科技创新未来

作者:杨璐嘉 来源:创新创业学院 时间:2024-09-26

9月26日上午,原天威科技开发服务中心、计算机系98级校友、塞力斯科技有限公司人工智能总监张名举先生重返母校,畅谈科技创新的辉煌历程与未来展望。创新创业学院副院长吴振宇,教师代表孙焘、杨璐嘉参加接待。

张名举是创新创业学院杰出校友代表,在推动塞力斯科技成为行业领军企业的过程中发挥了重要作用。座谈会上,他回顾了自己在校期间的宝贵经历,特别提到了参与RoboCup机器人世界杯中国赛的难忘时光,表达了对母校培养之恩的深深感激,并表示愿意为母校的优秀学生提供更多支持与帮助,以鼓励更多学子投身于科技创新事业,为实现科技强国梦贡献青春力量。

吴振宇表示,优秀校友的成功经验将极大地激励大工学子勇于创新、追求卓越。学院期待与塞力斯科技建立更加紧密的合作关系,共同推动人工智能技术的发展与应用。

随后,张名举与创新创业学院教师就人工智能领域的最新研究成果、技术趋势以及面临的挑战等前沿问题进行了深入交流与探讨,带来了最前沿的行业洞察和宝贵的建议,现场气氛热烈而活跃。

此次回访不仅加深了校友与母校之间的情感联系,更为双方未来的合作奠定了坚实的基础。优秀校友的故事与精神,将不断激励大工学子们在科技创新的征途中攀登新的高峰。

上一条:2024年辽宁省iCAN创新创业大赛决赛在我校精彩上演 下一条:创新创业学院与普源精电校企合作交流会成功举办