学院党委召开第三批全省新时代党建工作样板支部验收会

作者:孙挺 来源:创新创业学院 时间:2024-10-17

10月17日,创新实践研究生导师纵向党支部第三批全省新时代党建工作样板支部验收会在创新创业学院402会议室举行。学校党委组织部李长利、牟雅婷同志、学院领导班子成员、党委委员、各党支部书记、师生党员及群众代表参加了会议。会议由创新创业学院党委书记、院长刘新主持。

会上,样板支部书记李胜铭同志汇报了支部开展建设以来,在教育、管理、监督党员,组织、宣传、凝聚、服务师生等方面的建设成果。

刘新对样板支部党建工作给予点评,并指出验收工作不仅是对支部建设工作的总结检验,更是学院党建工作整体提升的重要契机。他强调,各支部要学习样板支部的优秀经验,以“七个有力”为建设标准,以高质量党建促进创新创业教育工作高质量发展,不断为学院党建工作注入新活力,推动学院党建工作全面过硬。

会上还开展了师生满意度测评。

样板支部同志表示,将结合会议意见查漏补缺,全力争取成功通过验收,为学院党建工作增光添彩。

上一条:学院学习习近平总书记给中国国际大学生创新大赛参赛学生代表的回信精神 下一条:4金!我校获中国国际大学生创新大赛最佳成绩