增强廉政意识 传导责任压力

作者:孙挺 来源:创新创业学院 时间:2019-10-18

按照主题教育安排,10月16日下午,学院党总支纪检委员,副院长吴振宇,在创客基地419党建会议室为学院科级干部、党支部书记讲授党课。

吴振宇主讲的主题为《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则——亮点及执纪四种形态解读》,对今年出台的中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则的亮点和执纪四种形态予以解读,对近阶段教育系统违纪违法案例进行剖析,进一步深化了学院党支部书记、委员对党的纪律法规的认识,进一步增强纪律意识、规矩意识,筑牢思想防线、坚守党章党纪的底线。

会议还进行了党支部书记讲党课交流试讲,为下一步的党支部书记讲党课打下了坚实的基础。

上一条:攻坚克难显芳华 不忘初心创未来——大工在第十二届全国大学生创新创业年会获得佳绩 下一条:我校学子在第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛上摘金夺银