创新创业学院关心慰问学院学生

作者:孙挺 来源:创新创业学院 时间:2021-01-04

12月31日下午,创新创业学院党总支书记刘禹民、学院副院长、党总支纪检委员吴振宇带领实验室教师,看望了在学院坚持学习的学生。

在各实验室中,学院领导了解同学们的生活、学习情况,询问了他们目前身心状态,并向他们发放了慰问品。刘禹民叮嘱同学们要安心学习、安心生活,积极配合学校学院做好疫情防控工作;要多与家人沟通,让家长放心、安心;有困难及时与导师沟通,学院为同学们排忧解难。吴振宇介绍了当前疫情防控形势,希望同学们增强疫情防控意识,做好个人防护。

同学们对学院老师们的关心慰问表示感谢,表示将充分理解、积极配合学校学院疫情防控工作措施,认真执行疫情防控工作要求,不因疫情紧张而荒废时间,做好科研与学习。

上一条:党委常委、副校长朱泓参加指导创新创业学院第二教工党支部党日活动 下一条:我校学子在全国大学生电子设计竞赛信息科技前沿邀请赛中喜获一等奖