党委常委、副校长朱泓参加指导学院领导班子民主生活会

作者:孙挺 来源:创新创业学院 时间:2021-01-28

1月28日上午,学校党委常委、副校长朱泓参加指导创新创业学院领导班子2020年度民主生活会,学院领导班子成员参加会议。会议由学院党总支书记刘禹民主持。

刘禹民首先汇报了会议的准备工作,学院领导班子成员深入开展学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话、认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,党总支书记逐一把关班子成员发言提纲,为会议的开展打好基础。

刘禹民代表学院领导班子作了对照检查及“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况,并带头检视剖析自身问题。随后班子成员依次发言,结合思想和工作实际,深入开展批评与自我批评,进一步深化了认识,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为做好学院改革发展和创新创业人才培养工作,做好思想准备和工作准备。

朱泓对本次民主生活会开展质量表示肯定。她结合本次民主生活会和学院发展面临的问题对班子成员提出三点期望。一是要进一步加强理论学习,提高政治站位,从讲政治的高度思考问题抓工作;二是要抓好整改落实,制定好整改方案,推动事业发展;三是担当作为,努力推动学校事业发展,特别是加强谋划,突破瓶颈,采取有效举措调动全院广大教师干事创业的积极性。

最后,刘禹民代表学院班子表态,将加强政治建设、提高政治能力、强化政治担当;将自觉肩负责任,对标先进明确方向,带头加强落实;将找差距辟途径定措施,激励全校参与创新创业的积极性。

上一条:我校学子在ICPC国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛中摘得金牌 下一条:学院党总支召开2020年党支部书记述职汇报会暨全面从严治党工作会议