党委常委、副校长朱泓深入创新创业学院实验室进行安全检查

作者:孙挺 来源:创新创业学院 时间:2021-06-24

为深入贯彻落实学校安全工作会议精神和相关工作要求,有效防范各类安全风险,坚决遏制各类事故发生,6月24日下午,党委常委、副校长朱泓深入创新创业学院实验室开展安全检查。创新创业学院院长卢湖川、党委书记刘禹民等陪同检查。

朱泓对创新创业学院实验室的安全管理与实际运行情况、安全培训与安全教育、安全设施与个人防护、安全检查与隐患整改落实等情况进行了详细了解。她指出,要时刻绷紧安全意识的弦,加强暑假实验室安全管理,加强晚间实验室安全管理,加强对机械加工设备管理,加强对学生的经常性教育。

朱泓强调,要切实强化思想认识,提高政治站位,加强组织领导,确保学院实验室等各方面的安全。

上一条:大工学子荣获“蓝桥杯”大赛全国总决赛一等奖 下一条:学院党委开展党史学习教育第三轮专题研讨暨读书班第三期分享