学院召开安全稳定工作大会暨消防安全培训演习

作者:梁冰、孙挺 来源:创新创业学院 时间:2021-11-03

为落实学校党委要求,确保发展安全稳定,学院党委于11月2日召开了学院安全稳定工作会议暨消防安全培训演习。

学院党委书记刘禹民向全体教师传达了学校安全稳定工作会议精神,对学院新修订的安全管理办法进行了宣传解读,对意识形态安全、实验室安全以及疫情防控等重点工作进行强调,要求全体教师增强责任意识,筑牢安全防线,落实安全工作新举措。

会后学院组织了消防安全专题培训,邀请学校保卫处消防科葛衍非老师开展消防知识讲座和消防疏散演习,向学院师生和楼宇物业人员普及消防安全知识、提高火灾逃生技能。

校园安全无小事,学院党委高度重视安全稳定工作,通过会议和活动,进一步增强师生安全意识、消防应急知识和自防自救能力,筑牢学院安全防线,坚决防止各类事故发生。

上一条:创新创业学院召开师德警示教育大会 下一条:党委常委、副校长朱泓参加指导创新创业学院第二教工党支部党日活动