创新创业学院召开师德警示教育大会

作者:孙挺 来源:创新创业学院 时间:2021-11-04

11月2日,学院党委在118报告厅召开2021下半年师德警示教育大会。学院全体教师参加会议。

学院党委书记刘禹民同志向全体教师通报了学院新制定的《教师政治审查实施办法》,进一步明确对学院教师师德的评价工作机制。

学院党委副书记、纪委书记、副院长吴振宇同志以教育部网站公开曝光的《第七批8起违反教师职业行为十项准则典型案例》为反面教材,介绍师德违规问题和处理结果,引导教师以案为鉴、严守师德、警钟长鸣。

学院党委还向全体教师发放了《希望之光——时代楷模张桂梅的故事》的图书,激励全体教师见贤思齐,深入学习“时代楷模”事迹。

上一条:疫情防控理论学习“不掉线” 学院分党校启动党员集中培训 下一条:学院召开安全稳定工作大会暨消防安全培训演习